Por que os planos de saúde oferecidos pelo Inter são mais baratos?

Voltar

Por que os planos de saúde oferecidos pelo Inter são mais baratos?

Nossos planos de saúde são coletivos por adesão, ou seja, possuem certos custos divididos entre os integrantes de uma entidade de classe. Dessa forma, costumam possuir preços mais baixos que o encontrado no mercado.

Além disso, realizando a simulação pelo App, é possível comparar os preços e características dos planos de saúde das principais operadoras do Brasil e encontrar o que melhor se encaixa com o seu perfil.