Nossos planos de saúde são coletivos por adesão, ou seja, possuem certos custos divididos entre os integrantes de uma entidade de classe. Dessa forma, costumam possuir preços mais baixos que o encontrado no mercado.

Além disso, realizando a simulação pelo App, é possível comparar os preços e características dos planos de saúde das principais operadoras do Brasil e encontrar o que melhor se encaixa com o seu perfil.