Para contratar um plano de saúde, basta iniciar a simulação no botão “Planos de Saúde” disponível na home do aplicativo.

Depois disso, solicitaremos informações como endereço, profissão e entidade de classe para direcioná-lo ao melhor plano de saúde para você.

Selecionando um plano na lista apresentada, você pode ver os detalhes do plano e seguir com a contratação 100% digital: vinculação à entidade, resposta da Declaração Pessoal de Saúde (DPS) e envio da documentação necessária.

Finalizando essas etapas, enviamos as informações para nossa parceira, Qualicorp, para análise da solicitação e conclusão da contratação. Nos próximos dias, fique atento ao aplicativo e e-mail!

Caso haja algo de errado com o plano ou documentos enviados, solicitaremos adequação para conclusão do processo.