Como contrato um plano de saúde pelo app?

Voltar

Como contrato um plano de saúde pelo app?

A contratação do Plano de Saúde pode ser solicitada em nosso SuperApp. Siga os passos abaixo:

1. Acesse o SuperApp do Inter;

2. Selecione a opção "Seguros";

3. Clique nos 3 pontinhos "Ver Todos";

4. Clique na opção "Plano de Saúde" e escolha "Fazer Simulação";

5. Preencha as informações solicitadas e veja os planos disponíveis para contratar;

6. Clique em "Continuar";

👉 Selecionando um plano na lista apresentada, você pode ver os detalhes do plano e seguir com a contratação 100% digital.

Finalizando essas etapas, enviamos as informações para nossa parceira, Qualicorp, para análise da solicitação e conclusão da contratação. Nos próximos dias, fique atento ao aplicativo e e-mail!