Como realizar o primeiro acesso no Profit?

Voltar

Como realizar o primeiro acesso no Profit?

Após a contratação, você receberá via e-mail em até um dia útil, os dados de acesso e o link para realizar o download da plataforma.

Com a instalação feita pelo link, abra o software e no campo “Login”, insira seu e-mail cadastrado ou seu CPF e a senha de acesso à plataforma que consta no e-mail recebido.

Feito isso, a plataforma irá disponibilizar o campo para que você insira a senha de envio das ordens, que também foi enviada via e-mail.

Após estes passos, você estará logado na plataforma!