A campanha Inter Duo Gourmet + Cartão black é muito simples, basta seguir as regras abaixo e você poderá aproveitar todas as vantagens de ter um Mastercard Black, incluindo a possibilidade de pedir um cartão adicional, sem nenhum tipo de mensalidade:

• Ser nosso correntista e ter cartão ativo na conta (podendo ser débito ou crédito; cartão físico ou virtual)

• Apenas planos anuais são elegíveis;

• A sua assinatura precisa estar ativa;

• A solicitação do cartão poderá ser feita após 7 dias da assinatura concluída;

• A data de vencimento da assinatura deve ser superior a 30 dias;

• Para os planos Família do Duo Gourmet App, apenas o titular terá direito ao cartão Black, podendo solicitar adicionais atrelados à sua conta para os demais membros do plano.

Ps.: O cartão black é válido enquanto as regras da campanha forem cumpridas.