A oferta do Pix Saque não é obrigatória para o estabelecimento. Mesmo aceitando Pix, fica a critério do empreendedor ofertar o produto ou não.

Caso tenha interesse, é necessário aceitar um termo com as condições do produto.

No momento da adesão solicitaremos alguns dados para fins de controle, e posteriormente vamos cadastrá-los no Banco Central. O agente cadastrado receberá uma tarifa de R$0,77 por Pix Saque recebido, que será pago até o 15º dia útil do próximo mês.

Confira o passo a passo completo de cadastro:

1. Acesse a sua conta PJ pelo internet banking e clique em "Pix";
2. Depois, em Pix Saque, clique em "Ativar no meu estabelecimento";
3. Leia as vantagens e clique em "Continuar";
4. Agora você deve adicionar o ponto de saque, confirmando o endereço onde vai ofertar o serviço e o horário de funcionamento;
→ O endereço da Matriz cadastrado na conta virá automaticamente preenchido e ele pode ser alterado, caso o serviço não seja prestado naquele endereço. Vale lembrar que você pode cadastrar mais de um local como ponto de saque;
5. Confirme os dados gerais. Lembrando que no campo "nome" vamos mostrar o seu nome fantasia ou, caso não tenha, vamos apresentar a sua razão social;
6. Depois defina os valores mínimo e máximo de saque e a faixa de horário de funcionamento:
→ O valor mínimo é R$10,00 e não pode ser alterado;
→ Os valores máximos podem ser alterados sendo: Diurno: R$500,00 / Noturno: R$100,00;
→ Você pode definir o período noturno entre: 20h às 6h ou 22h às 6h. Quando mudar a faixa noturna, a diurna mudará automaticamente;

Por fim, leia atentamente o termo de contratação do serviço e clique em "Confirmar".

Após este cadastro, o retorno será enviado via e-mail.