Como faço um Pix Saque ou Pix Troco na conta PJ?

Voltar

Como faço um Pix Saque ou Pix Troco na conta PJ?

O Pix Saque e Pix Troco está disponível também para os clientes PJ. Mais uma novidade do Inter para simplificar a vida de todos!

Para fazer um Pix Saque ou Pix Troco, siga as orientações abaixo:

1. Acesse seu App Inter Empresas;
  2. No menu Pix, clique em "Pix Saque e Pix Troco";
  3. Agora selecione a opção de "Sacar com QR Code";
  4. Depois você será direcionado para a tela de leitura do QR Code com a câmera. Em seguida, aponte sua câmera para o QR Code do Pix;
  5. O estabelecimento/instituição já pode estipular o valor do QR Code ou, se esse campo não tiver preenchido, você poderá colocar o valor que deseja sacar.
  6. Revise as informações do pagamento e em seguida, clique em "Solicitar saque";
  7. Agora clique em "Confirmar" para autenticar com o i-safe.

Pronto! Agora receba o dinheiro do estabelecimento.

• O valor do saque é opcional. Se não for estipulado, o sacador deverá informar;
  • No momento do saque, consulte o seu caixa disponível para o valor solicitado.

💡 Para saber como cadastrar o seu estabelecimento para oferecer o serviço de Pix Saque, clique aqui.