Por enquanto, na conta PJ só está disponível o Pix Saque.

Aqui no Inter, a conta jurídica é um "Agente de Saque". Isso significa que clientes PJ são os cedentes do serviço, e não podem fazer saques por esta modalidade.

Para saber como cadastrar o seu estabelecimento e gerar o QR Code na conta PJ, clique aqui.

Alguns lembretes importantes:

• O valor do saque é opcional. Se não for estipulado, o sacador deverá informar;

• No momento do saque, consulte o seu caixa disponível para o valor solicitado.