Basta acessar a conta pelo app, entrar no Menu Pix, escolher a modalidade (Saque/Troco) e selecionar a opção que deseja pagar: Chave, Ler QR Code, copia e cola e afins.

É importante lembrar que no Pix Saque, caso o valor não venha preenchido, você pode adicionar a quantia desejada. Mas, se já vier preenchido, você deve verificar com o local de emissão sobre a troca ou alteração do valor.

No Pix troco, a instituição emissora do Pix, pode permitir troca de valor do troco ou não. Caso seja permitido trocar, terá a opção 'Editar valor do troco'.

Sempre revise as informações antes de autenticar a operação, combinado? Caso necessário, o valor pode ser devolvido em até 1H após a efetivação.