Para limpar o cache do seu celular basta seguir o passo a passo:

1. Abra as configurações do seu celular e busque por aplicativos.

2. Encontre o aplicativo do Inter Arcade (ou o navegador padrão do celular que você usa para acessar a loja, ou o jogo que deseja limpar).

3. Abra o aplicativo e vá para "Armazenamento", lá você pode limpar o cache e os dados (atenção: caso você limpe os dados, será necessário que o login seja efetuado novamente).

4. Após a limpeza, abra o aplicativo novamente.