Caso a loja não esteja abrindo, tente as seguintes soluções:

• Verifique se você está conectado à Internet (seja com uma conexão de rede sem fio, wi-fi, ou usando a rede de dados do seu celular).

• Abra e feche o app da loja (ou o navegador usado para acessar a loja).

• Limpe os dados e cache do aparelho (clique aqui para saber como limpar o cache) e tente novamente. Se o problema persistir, por favor, nos contacte via suporte.