Para desinstalar um jogo, você pode seguir qualquer uma das opções abaixo:

1. Abra o menu de aplicativos no seu celular e selecione o jogo que você deseja desinstalar. Selecione e segure o aplicativo até que uma pequena janela apareça próximo ao aplicativo selecionado, nessa nova janela haverá a opção desinstalar.

2. Nas configurações de seu celular busque por aplicativos, lá você encontrará todos os aplicativos instalados no seu celular. Encontre o jogo que você deseja remover do seu dispositivo, abra o aplicativo e busque pela opção desinstalar.