Para instalar o jogo baixado no seu celular, primeiro você precisará permitir a instalação de apps desconhecidos no seu navegador.

Nas configurações de aplicativo do seu navegador, ative a instalação de fontes desconhecidas (clique aqui para saber como habilitar a instalação de apps desconhecidos), em seguida instale o jogo abrindo o arquivo do app baixado através da sua barra de notificações ou da pasta de downloads do seu navegador. Após, é só instalar e jogar!