Antes de mais nada, sentimos muito pelo o ocorrido.

Se você perdeu o seu celular ou foi roubado e já esta com um novo aparelho, basta registrar o i-safe neste novo celular e enviar os documentos necessários para acessar a conta. Após o registro, o i-safe no aparelho antigo é automaticamente desativado, e não poderá ser usado. Por segurança, também orientamos que altere sua senha de acesso, combinado?

Se você ainda não tem um novo aparelho celular, precisa atualizar algum dado ou conseguiu acessar a conta e identificou algum problema no extrato ou agendamentos, entre em contato com a gente nos canais de atendimento 3003 4070 - opção 1 (Capitais e regiões metropolitanas) e 0800 940 0007 - opção 1 (Demais localidades). Se preferir, também estamos disponíveis no chat.