O cancelamento irá impedir a renovação automática da assinatura, evitando uma cobrança futura. O procedimento é feito pelo próprio app:

1. Acesse o menu do usuário, selecionando o ícone superior direito nas telas do Inter Duo Gourmet;

2. Na página de detalhes da sua assinatura, será possível acessar o menu "Cancelamento";

3. Após confirmar o cancelamento da renovação da sua assinatura, selecione o motivo de cancelamento e aguarde a confirmação;

4. Pronto, sua assinatura permanecerá vigente até a data informada nos detalhes da sua assinatura.