Você vai conseguir acompanhar a entrega na opção de "acompanhe seu pedido", onde é possível consultar o link de rastreio de todos os seus pedidos em andamento.

Pra aproveitar as melhores ofertas da Orange Friday com muito cashback é só baixar o Super App do Inter. Você também pode se inscrever na nossa lista exclusiva da Orange Friday pra receber ofertas de outros serviços como Black Friday Seguros.