Fiz uma compra parcelada no Inter Shop e desejo antecipar as parcelas. É possível?

Voltar

Fiz uma compra parcelada no Inter Shop e desejo antecipar as parcelas. É possível?

Você pode antecipar as parcelas de uma compra feita no Inter Shop, desde que ela tenha sido paga com o cartão do Inter, combinado?

Esta antecipação pode ser solicitada diretamente no Super App, basta seguir estes passos:

1. Acesse seu aplicativo e na aba Cartões, clique em "Parcelamentos"
  2. Todos os parcelamentos serão exibidos e você deve selecionar qual deseja antecipar
  3. Visualize os detalhes do parcelamento
  4. Clique em "Solicitar antecipação", e depois em "Confirmar"
  5. Autentique a operação
  6. Pronto! Sua solicitação será efetivada com sucesso.

O valor antecipado será postado na próxima fatura ou na fatura subsequente. Lembrando que essa ação é irreversível e todo o valor é unificado, ou seja, lançado em uma única vez na próxima fatura.