Para aproveitar o melhor da Orange Friday, baixe o Super App do Inter e acesse o menu de Inter Shop. Será possível favoritar os produtos que você desejar e ganhar parte do seu dinheiro gasto de volta, que fica como saldo na sua conta do Inter ou qualquer banco que você tiver conta.

Você também pode se inscrever na nossa lista exclusiva da Orange Friday pra receber ofertas de outros serviços como Black Friday Seguros.