Originalmente americana, a Black Friday é a principal data para fazer compras no ano.

Simboliza a abertura da temporada de compras natalinas em que grandes varejistas oferecem descontos em eletrodomésticos, smartphones, móveis, vestuário, cosméticos e presentes. Pensando em simplificar a sua vida, o Inter criou a Orange Friday! O dia de ofertas mais completo do Brasil.

Os descontos são imperdíveis!

Pra aproveitar as melhores ofertas da Orange Friday com muito cashback é só baixar o Super App do Inter. Você também pode se inscrever na nossa lista exclusiva da Orange Friday pra receber ofertas de outros serviços como Black Friday Seguros.