Como funciona o ajuste automático de limite do cartão de crédito?

Voltar

Como funciona o ajuste automático de limite do cartão de crédito?

No Super App existe uma régua que simboliza o seu limite atual concedido e esse limite pode ser ajustado manualmente. Ao ativar a funcionalidade de Ajuste automático, a régua estará sempre congelada no valor máximo, considerando as alterações que possam ocorrer automaticamente.

Para acessar a régua de limite, siga os passos abaixo:

1. Clique na aba Cartões
  2. Em limite de crédito, clique em Mostrar detalhes
  3. Aperte em Ajustar Limite
  4. Ajuste a régua ou ative a chave de ajuste automático

👉 Se o seu limite foi reduzido pelo Inter, clique aqui para maiores informações.