No menu cartão do seu aplicativo, existe uma régua que simboliza o seu limite atual concedido. Este limite pode ser ajustado manualmente. Ao ativar a funcionalidade de "ajuste automático", a régua estará sempre congelada no valor máximo, considerando as alterações que possam ocorrer.

Para habilitar o serviço, basta seguir estes passos:

1. Acesse o APP;

2. Clique na aba “Cartões”

3. Selecione “Limite” e em seguida “Ajustar limite”;

4. Aqui será possível visualizar a chave “Ajuste automático de limite”;

5. Após ativá-la, a régua ficará “congelada” e seu limite ficará sempre no máximo concedido.

A chave poderá ser desabilitada quando você quiser.