A parceria entre o Inter e a empresa Meu Acerto permite que você verifique e renegocie dívidas. Para realizar a negociação, é necessário que a empresa responsável pela dívida tenha parceria com a Meu Acerto.

As dividas relacionadas ao cartão de crédito Inter podem ser negociadas por este menu! Para conferir a lista completa de empresas parceiras, clique aqui.

Ao consultar as dívidas no app, você será direcionado para a página do Meu Acerto. Assim, você pode criar uma proposta de negociação que caiba no seu bolso! ;)