Recentemente, o certificado de segurança utilizado para nosso site foi atualizado. Caso você esteja com dificuldades em gerar o QR Code em seu dispositivo, pode ser necessária a instalação de um novo certificado.

Criamos um passo a passo para instalar a nova versão do certificado ISRG Root X1, que é o mesmo procedimento para instalação de outros certificados.

Clique aqui para baixar o zip com o certificado digital e fazer os procedimentos abaixo:

1. Abra o arquivo com o nome ISRG Root X1 e clique em "Instalar certificado". Posteriormente, aperte "ok";

2. Na tela seguinte (Assistente para importação de Certificados), selecione a opção "usuário atual" e clique em "avançar";

3. Posteriormente, selecione a opção "colocar todos os certificados no repositório a seguir". Na parte inferior direita, clique em "procurar". Será aberta a galeria para escolha do arquivo. É necessário selecionar a pasta "certificadora raiz". Feito isso, dê um "ok" e clique em "avançar";

4. Na tela final do processo, clique em "concluir".

Agora basta reiniciar o navegador, e tentar novamente.