Se você possui o cartão gold ou platinum, e atingiu a pontuação mínima referente ao upgrade, terá direito ao upgrade de cartão de crédito para a categoria Black!

Alguns avisos importantes:

1. Além da pontuação, para ser elegível ao upgrade do cartão de crédito é obrigatório estar adimplente, combinado?

2. O upgrade é válido somente para os cartões que possuem a função crédito. Se você alcançou a pontuação máxima e não tem a função crédito, o prêmio será R$ 100 de cashback;

3. A mudança de categoria do cartão será válida pelo período de 1 ano. Após esse período, caso não se enquadre nos requisitos da categoria Black, o cartão voltará para a categoria elegível.