Se você ainda não tem a conta digital conosco e quer participar das premiações é simples. Faça a abertura da conta entre os dias 14 e 29 de outubro, e realize um aporte até o dia 30 de novembro. Os valores aportados devem ficar, pelo menos, 6 meses investidos.

Dessa forma, você acumulará pontos e será premiado!

Todos os investimentos disponíveis no nosso app são elegíveis, com exceção do CDB Mais Limite de Crédito, CDB de Liquidez Diária e da poupança, combinado?