A alteração da senha de acesso é feita diretamente no aplicativo. É muito simples, veja:

1. Na home do app, clique no "Menu", disponível no canto superior direito da tela.
2. Selecionar a opção "Alterar Senha";
3. Digite a senha atual e clicar em continuar;
4. Agora crie uma senha forte e fácil de memorizar. Ela deve ter entre 8 e 20 caracteres, pelo menos um número, um caractere especial (@, !, #, $, etc.), uma letra minúscula e uma maiúscula.
- Importante: Senhas utilizadas nos últimos 180 dias não serão aceitas, combinado?
5. Depois disso clique em "Continuar";

6. Pronto! Senha alterada com sucesso.

Não se esqueça de guardar sua nova senha com segurança.