Tenho acesso a conta e desejo alterar minha senha. Como faço?

Voltar

Tenho acesso a conta e desejo alterar minha senha. Como faço?

A alteração da senha de acesso é feita diretamente no aplicativo. É muito simples, veja:

1. Acesse o SuperApp do Inter;

2. Clique no "Menu", disponível no canto superior direito da tela.

3. Em seguida, clique em "Perfil";

4. Selecionar a opção "Alterar Senha";

5. Digite a senha atual e clicar em continuar;

6. Agora crie uma senha forte e fácil de memorizar.

Ela deve ter entre 8 e 20 caracteres, pelo menos um número, um caractere especial (@, !, #, $, etc.), uma letra minúscula e uma maiúscula.

7. Depois disso clique em "Continuar";

Pronto! Senha alterada com sucesso.

❗️Senhas utilizadas nos últimos 180 dias não serão aceitas

❗️Não se esqueça de guardar sua nova senha com segurança.