Através do próprio aplicativo é possível solicitar o ajuste do limite total (diário/noturno) e por transação para transferências, PIX e pagamentos.

Confira os passos abaixo:

1. Acesse a conta através do app;

2. No canto superior direito, clique no menu;

3. Clique em "Meus Limites";

4. Serão descritos seus limites atuais e terá a opção de clicar em "Editar Limites";

5. Descreve o valor que deseja (aumento ou redução), clique em alterar limite e autentique.

Pronto, agora é só aguardar!

O pedido de aumento dos limites só pode ser analisado 24hrs após a solicitação. Se o seu pedido foi para redução, o ajuste será feito na hora.