Para solicitar o ajuste do limite de transferências, PIX e pagamentos, siga os passos abaixo:

Pelo Internet Banking:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br;

2. No menu, clique em CONTA DIGITAL;

3. Acesse a opção MEUS LIMITES;

4. Em seguida, clique no botão ALTERAR LIMITES. Você visualizará os seus limites atuais, e deverá preencher nos campos os novos limites;

5. Clique em SOLICITAR;

6. Sucesso! A sua solicitação será analisada e o retorno será dado por e-mail.

Pelo App:

1. Acesse a conta através do app;

2. No canto superior direito, clique no menu;

3. Clique em "Meus Limites";

4. Serão descritos seus limites atuais e terá a opção de clicar em "Editar Limites";

5. Em sequência, serão apresentadas algumas informações importantes, leia e clique em "Continuar";

Importante: Ao lado do titulo de cada limite existe um símbolo de interrogação. Ao clicar nesta opção você tem acesso a explicação do que se trata, e quais as regras de cada tópico.

6. Descreva o valor que deseja o aumento/redução e autentique com o I-safe;

7. Pronto, agora é só aguardar!

O pedido de aumento dos limites só pode ser analisado 24hrs após a solicitação. Se o seu pedido foi para redução, o ajuste será feito na hora.