Como atualizo meus dados profissionais?

Voltar

Como atualizo meus dados profissionais?

Você mesmo pode alterar os dados profissionais de cadastro como: Escolaridade, profissão, renda mensal, valor do patrimônio, PEP e US Person, através do nosso Super App, basta seguir esse passo a passo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo;
  2. Clique em "Meu cadastro e limites", disponível no canto superior direito da tela;
  3. Selecione a opção "Atualização Cadastral";
  4. Em "dados profissionais", clique no símbolo de "Lápis" disponível ao lado esquerdo para abrir a edição dos campos;
  5. Agora você pode escolher o dado que deseja alterar (Escolaridade, Profissão, Renda mensal e Valor do patrimônio), depois marque se você tem residência fiscal fora do Brasil (USPerson) e se você é uma pessoa politicamente exposta (PEP), e clique em "Confirmar";
  6. Ao voltar para a tela inicial de Atualização Cadastral, clique em "Concluir";
  7. Em seguida, será necessário confirmar a transação com o i-safe;
  8. Pronto! Agora é só aguardar a análise. Você receberá o retorno no e-mail cadastrado em até 1 (um) dia.

❗️Vale lembrar que o envio do comprovante de renda é opcional.