Preciso alterar telefone e e-mail cadastrados. É possível?

Voltar

Preciso alterar telefone e e-mail cadastrados. É possível?

Sim! Através do app é possível solicitar a mudança dos dois dados de contato simultaneamente.

Se você estiver com acesso ao SuperApp Inter, siga as orientações abaixo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo;

2. Clique no "Menu", disponível no canto superior direito da tela;

3. Selecione a opção "Atualização Cadastral";

4. Em "contatos", clique no símbolo de "Lápis" disponível ao lado esquerdo para abrir a edição dos campos;

5. Insira o novo telefone e o novo e-mail;

6. Depois, clique em "continuar";

7. Clique em confirmar, e realize a validação do token;

8. Será solicitado o envio de uma selfie;

9. Ao voltar para a tela inicial de Atualização Cadastral, clique em "Concluir";

10. Em seguida, será necessário confirmar a transação com o i-safe;

11. Pronto! Agora é só aguardar a análise.

Você receberá o retorno no e-mail cadastrado em até 1 (um) dia.

💡 Mas, caso esteja sem acesso ao SuperApp Inter, faça o processo de esquecimento de senha pela tela de login do aplicativo que será possível alterar email ou telefone.

Caso tenha mais dúvidas, você pode entrar em contato com a gente voltando na tela anterior e clicando no ícone do chat. Se preferir pode nos procurar através dos telefones 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007.