Sim˜! Através do app é possível solicitar a mudança dos dois dados de contato simultaneamente.

Confira o passo a passo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo;

2. Clique no "Menu", disponível no canto superior direito da tela;

3. Selecione a opção "Atualização Cadastral";

4. Em "contatos", clique no símbolo de "Lápis" disponível ao lado esquerdo para abrir a edição dos campos;

5. Insira o novo telefone e o novo e-mail;

6. Depois, clique em "continuar";

7. Clique em confirmar, e realize a validação do token;

8. Será solicitado o envio de uma selfie;

9. Ao voltar para a tela inicial de Atualização Cadastral, clique em "Concluir";

10. Em seguida, será necessário confirmar a transação com o i-safe;

11. Pronto! Agora é só aguardar a análise. Você receberá o retorno no e-mail cadastrado em até 2 dias úteis.