Devido as regras do Banco Central, para que um banco encerre a conta do cliente existem alguns procedimentos e formalizações que precisam ser cumpridos.

Mas, até neste momento pensamos em simplificar a sua vida e tornamos este processo prático! Recentemente, atualizamos o nosso Internet Banking, e o encerramento da conta MEI ainda esta disponível somente na versão antiga do site.

Basta seguir estes passos:

1. Acesse www.bancointer.com.br;

2. No canto superior direito da tela, clique em "acessar";

3. Clique em "Acessar minha conta digital PF / MEI";

4. Aperte a opção "Acessar versão anterior do Internet Banking";

5. Insira o número da conta, senha e autentique;

6. No menu principal, clique em "serviços";

7. Depois clique em "Solicitação de encerramento de conta";

8. No filtro, selecione o motivo do encerramento;

9. Faça a leitura do termo e marque o "Li e aceito o termo de encerramento";

10. Clique em "Avançar" e será aberta uma tela para preencher a conta de destino do saldo disponível na data de encerramento (a conta deve ser de sua titularidade);

11. Clique novamente em "Avançar";

12. Depois será informado o prazo para enceramento. Clique em Finalizar e autentique;

13. Pronto! Sua solicitação será encaminhada ao time responsável e você receberá o retorno em até 30 dias corridos (Prazo estipulado no artigo 5º, IV, a, de acordo com a resolução: Nº 4.753, DE 26 DE SETEMBRO DE 2019).