Devido as regras do Banco Central, para que um banco encerre a conta do cliente existem alguns procedimentos e formalizações que precisam ser cumpridos.

Mas, até neste momento pensamos em simplificar a sua vida e tornamos este processo prático!

Basta seguir estes passos:

1. Acesse a conta através do site www.bancointer.com.br;

2. No menu, clique em "Serviços";

3. Depois em "Encerramento de conta";

4. No filtro, selecione o motivo do encerramento da conta. Depois, faça a leitura do termo de encerramento da Conta Digital, marque o "Li e aceito o termo de encerramento" e clique em "Avançar";

5. Será aberta uma tela com algumas informações importantes referente ao encerramento, leia com atenção e clique em "Confirmar";

6. Depois preencha a conta de destino do saldo disponível na data de encerramento (a conta deve ser de sua titularidade) e clique novamente em "Avançar";

7. Clique em "Avançar" e autentique através do código i-safe gerado no aplicativo;

8. Pronto! Sua solicitação será encaminhada ao time responsável e você receberá o retorno em até 30 dias corridos.