Através do aplicativo é possível atualizar o endereço de correspondência (para recebimento do cartão).

Basta seguir estes passos:

1. Acesse sua conta através do aplicativo;

2. Clique no "Menu", disponível no canto superior direito da tela;

3. Selecione a opção "Atualização Cadastral";

4. Em "endereço", clique no símbolo de "Lápis" para abrir a edição dos campos;

5. Inclua o novo endereço e clique em "confirmar";

Importante: Caso queira utilizar o mesmo endereço para modalidade residencial, basta selecionar a opção no final da tela “Deseja utilizar o endereço de correspondência como residencial?”.

6. Ao voltar para a tela inicial de Atualização Cadastral, clique em "Concluir";

7. Em seguida, será necessário confirmar a transação com o i-safe;

8. Pronto! Agora é só aguardar a análise. Você receberá o retorno no e-mail cadastrado em até 2 dias úteis.

Caso sua conta seja MEI, clique aqui e saiba como atualizar seus dados.