Como atualizo um dado de contato no aplicativo?

Voltar

Como atualizo um dado de contato no aplicativo?

No App, você mesmo pode atualizar seu telefone ou e-mail de forma simples e rápida. Basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo;

2. Clique no "Menu", disponível no canto superior direito da tela;

3. Selecione a opção "Atualização Cadastral";

4. Em "contatos", clique no símbolo de "Lápis" disponível ao lado esquerdo para abrir a edição dos campos;

5. Escolha o dado que deseja alterar, e clique em "continuar";

6. Depois, clique em "confirmar";

7. Realize a validação do token;

8. Ao voltar para a tela inicial de Atualização Cadastral, clique em "Concluir";

9. Em seguida, será necessário confirmar a transação com o i-safe;

10. Pronto! Agora é só aguardar a análise. Você receberá o retorno no e-mail cadastrado em até 1 (um) dia.

Caso sua conta seja MEI, clique aqui e saiba como atualizar seus dados.