Como ter acesso ao Registrato da minha Conta Pessoa Física?

Voltar

Como ter acesso ao Registrato da minha Conta Pessoa Física?

Houve uma atualização por parte do Banco Central! Novos cadastros e reabilitação de senhas no Registrato estão suspensos. Se você já possui login Registrato, poderá acessar o sistema. Você também pode acessá-lo com a Conta Gov.br.

❗️A partir de 1º de fevereiro de 2023, o acesso ao sistema Registrato será feito exclusivamente pela Conta Gov.br. Dessa forma, os cidadãos já podem se preparar fazendo seus cadastros para acessá-la.

Se você ainda precisa de mais orientações sobre o cadastro e a utilização desse serviço, acesse o link e veja as respostas das dúvidas mais frequentes: