Sim, é possível sacar sem o cartão Inter. Esta modalidade de saque é feita por meio de um token. Este token é gerado no App e deverá ser inserido no caixa juntamente com o CPF (para rede Banco24Horas), ou com o número da conta corrente (para rede Saque&Pague).

Confira os passos:

1. Acesse a conta pelo App;
2. No Menu, clique em "Saque Digital";
3. Clique em "Fazer saque"; Nessa tela, você poderá consultar os terminais próximos também, caso queira;
4. Insira ou selecione o valor do saque;
5. Agora defina o tempo de validade do código;
6. Clique em "Gerar código de saque";
7. Autentique a operação com o i-safe;
8. Vá até um caixa e efetue o saque utilizando o código gerado.

O limite máximo para o saque sem cartão é de R$500,00 por operação. Vale lembrar que esse valor impacta no limite diário de saques. Se surgir alguma dificuldade na geração do token, estamos disponíveis nos canais 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades). Caso você seja deficiente de fala e audição, entre em contato com a gente através do 0800 979 7099. Se preferir, também pode entrar em contato com a gente pelo chat.