Sim, através do Intersaque!

Este é um serviço fácil e simplificado que possibilita a realização de saques na rede Saque e Pague, através de um código gerado pelo próprio aplicativo, sem a necessidade do cartão físico.

Para utilizar, é só seguir estes passos:

1. Acesse a conta pelo App e clique no menu, no canto superior direito;
2. Clique na terceira opção abaixo do nome, com três linhas;
3. Arraste as opções para baixo e selecione INTERSAQUE;
4. Informe o valor e clique em "Gerar Código Saque";
5. Autentique a operação;
6. Será gerado um código que deve ser digitado no terminal para realizar o saque.

Se surgir alguma dificuldade na geração do token, estamos disponíveis nos canais 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades). Caso você seja deficiente de fala e audição, entre em contato com a gente através do 0800 979 7099. Se preferir, também pode entrar em contato com a gente pelo chat.