Para participar do Investiu, aplicou, ganhou basta seguir estes passos:

1) Acesse a página da campanha;
2) Clique no botão Indicar Agora;
3) Digite o CPF do amigo que esta indicando, e marque o campo de autorização de envio da campanha;
4) Clique em Gerar Link; O link poderá se copiado e enviado ao indicado.
5) Ao clicar no link, o amigo indicado será direcionado a página de cadastro para que seja realizada a abertura da conta Corrente;
6) Assim que a Conta Corrente for aberta (através do link) o indicado precisa realizar um investimento a partir de R$ 5.000 para que ambos, recebam os prêmios.