Sim! Quando estiver fora do seu DDD de origem, você continua recebendo e originando ligações (para longa distância, usando o código 15) sem cobrança adicional. Seu pacote de minutos continua válido. Por exemplo, se você é cliente do plano Inter Cel 1.5GB e conta com 60 minutos as ligações originadas fora do seu DDD de origem continuam consumindo seu pacote de minutos normalmente, sem nenhum tipo de cobrança adicional, para chamadas para qualquer telefone celular ou fixo do Brasil.

O mesmo vale para o consumo de dados. Você continua navegando e consumindo os dados do seu pacote, sem nenhum tipo de tarifa adicional em qualquer DDD no território nacional.