Trazer seu número de outra operadora para a Inter Cel é muito simples. Após escolher o melhor plano e ter o chip em mãos, basta acessar na home da Inter Cel a opção “Portabilidade para a Inter Cel”. Confira os passos:

• Clique em “Solicitar Portabilidade”;

• Selecione o número que deseja fazer a portabilidade, caso tenha mais um chip cadastrado no seu App;

• Digite o número do celular que você deseja trazer para a Inter Cel (Importante: A portabilidade só será concluída com sucesso se seu chip Inter Cel estiver ativo, ou seja, vinculado ao seu CPF. Além disso, você precisa informar o número correto que deseja trazer da outra operadora. Esse número deve ter o mesmo código de área do número Inter Cel que você adquiriu. Vale lembrar também que ambas as linhas, a da outra operadora e a Inter Cel, devem estar cadastradas em seu CPF);

• Clique em “Solicitar portabilidade”;

Agora é só aguardar!

Algumas informações importantes:

• A conclusão da portabilidade pode levar até 3 dias úteis. Mas você pode utilizar o chip antigo da outra operadora e utilizar o seu celular até a conclusão da portabilidade. Carregue o novo chip da Inter Cel com você, assim que perceber que está sem dados no seu celular, troque os chips e o seu Inter Cel estará pronto para ser utilizado com o número portado;

• Para outras operadoras, com exceção de Vivo, Brisanet, Fique Móvel ou LPNet, ao realizar a portabilidade você ganhará 4GB de bônus por 12 meses nos planos de 4GB e 6GB, e 5GB de bônus nos planos de 8GB e 13GB;

• Se você é cliente Vivo, Brisanet, Fique Móvel ou LPNet, sua migração acontece em até 24 horas, imediatamente após o desbloqueio do chip, porém, para essas operadoras, você não ganha os GB de bônus.

• A portabilidade deverá ser solicitada entre 00:01 e 19:59 do horário de Brasília.