Como faço a portabilidade para a Inter Cel?

Voltar

Como faço a portabilidade para a Inter Cel?

Para fazer a portabilidade para a Inter Cel, é necessário primeiro que escolha um plano e peça o seu chip diretamente no nosso Super App.

Após escolher o melhor plano e ter o chip em mãos, basta:

- Acesse a home "Inter Cel"

- Clique em "Fazer portabilidade/ migração para a Inter Cel"

- Selecione a operadora atual da linha que deseja portar

- Leia as instruções com atenção

- Selecione para qual número deseja fazer a portabilidade, caso tenha mais um chip cadastrado

- Digite o número do celular que você deseja trazer para a Inter Cel

- Clique em “Solicitar portabilidade”

- Você vai receber um código por SMS, em alguns casos pode ser necessário responder a essa mensagem de SMS para validar o pedido de portabilidade. Se este for o seu caso, lembre-se de responder a mensagem em até 6 horas, com a palavra SIM para que o processo de portabilidade seja concluído

Agora é só aguardar!

❗️Caso você não receba o SMS, envie a palavra SIM para 7678. Este SMS deve ser enviado em até 6h após o pedido de portabilidade.

❗️O SMS será enviado para o número da operadora doadora, portanto, o chip deve estar dentro do aparelho celular.

❗️A portabilidade só será concluída com sucesso se seu chip Inter Cel estiver ativo, ou seja, vinculado ao seu CPF. Além disso, você precisa informar o número correto que deseja trazer da outra operadora. Esse número deve ter o mesmo código de área do número Inter Cel que você adquiriu. Vale lembrar também que ambas as linhas, a da outra operadora e a Inter Cel, devem estar cadastradas em seu CPF.

👉 Algumas informações importantes:

• A conclusão da portabilidade pode levar até 3 dias úteis. Mas você pode utilizar o chip antigo da outra operadora e utilizar o seu celular até a conclusão da portabilidade. Carregue o novo chip da Inter Cel com você, assim que perceber que está sem dados no seu celular, troque os chips e o seu Inter Cel estará pronto para ser utilizado com o número portado.

• Para outras operadoras, com exceção de Vivo ou de suas operadoras móveis virtuais, ao realizar a portabilidade você ganhará 4GB de bônus por 12 meses nos planos de R$30 e R$45, e 5GB de bônus no plano de R$70.

• Se você é cliente Vivo ou de suas operadoras móveis virtuais, sua migração acontece em até 24 horas, porém, para essas operadoras, você não ganha os GB de bônus.

• A portabilidade deverá ser solicitada entre 00:01 e 19:59 do horário de Brasília.

❗A linha Inter Cel é removida da base após a conclusão da portabilidade da linha doadora.

Para maiores informações clique aqui.