Para trazer seu número de outra operadora para a Inter Cel, você deve, primeiramente, adquirir um plano. Depois disso basta desbloquear o chip e se cadastrar na home do Inter Cel no nosso app.

Depois de se cadastrar, siga o passo a passo abaixo:

• Clique na opção "Portabilidade para Inter Cel";

• Clicar em “Solicitar Portabilidade”;

• Selecionar o número que deseja fazer a portabilidade, caso tenha mais um chip cadastrado no seu App;

• Digitar o número do seu celular que você deseja trazer para a Inter Cel (Regras portabilidade: a portabilidade só será concluída com sucesso se seu chip Inter Cel estiver ativo, ou seja, vinculado ao seu CPF. Além disso, você precisa informar o número correto que deseja trazer da outra operadora. Esse número deve ter o mesmo código de área do número Inter Cel que você adquiriu. É importante lembrar também que ambas as linhas, a da outra operadora e a Inter Cel, devem estar cadastradas em seu CPF);

• Clicar em “Solicitar portabilidade”;

• Agora é só aguardar enquanto a portabilidade é feita, durante esse processo, seu número de telefone pode ficar indisponível por até 2 horas.

Informações importantes:

• A conclusão da portabilidade pode levar até 3 dias úteis. Mas você pode utilizar o chip antigo da outra operadora e utilizar o seu celular até a conclusão da portabilidade. Carregue o novo chip da Inter Cel com você, assim que perceber que está sem dados no seu celular, troque os chips e o seu Inter Cel estará pronto para ser utilizado com o número portado;

• Ao realizar a portabilidade você ganhará 2GB de bônus, mensalmente, por 12 meses, mediante renovação do plano mensal (exceto se o número for da Vivo ou de suas Operadoras Móveis Virtuais);

• Se você é cliente Vivo ou de outras Operadoras Móveis Virtuais, sua migração acontece em até 24 horas, imediatamente após o desbloqueio do chip, porém, para essas operadoras, você não ganha os 2GB de bônus de portabilidade.