Posso transferir o número do meu celular pós-pago ou controle e transformá-lo em um plano pré-pago da Inter Cel?

Voltar

Posso transferir o número do meu celular pós-pago ou controle e transformá-lo em um plano pré-pago da Inter Cel?

Sim! Na telefonia móvel, a portabilidade do número de telefone pode ser feita mesmo que os tipos de planos sejam diferentes, basta que as duas, a atual e a nova, tenham o mesmo DDD e que os chips estejam vinculados ao mesmo CPF.

❗️Clientes Vivo (pós pago, Controle, Vivo Easy ou Vivo Selfie) para efetuar a migração, primeiramente precisam migrar para o serviço pré-pago e só depois solicitar a migração para a Inter Cel.