Posso fazer portabilidade do meu número mesmo tendo um pacote de serviços associado a ele?

Voltar

Posso fazer portabilidade do meu número mesmo tendo um pacote de serviços associado a ele?

Sim. A portabilidade numérica permite que você mantenha o seu número ao trocar de operadora, mesmo que tenha um contrato ou pacote de serviços ativo. No entanto, é importante ter em mente que a portabilidade se refere apenas ao número, e não necessariamente aos serviços associados a ele.

Para saber como solicitar a portabilidade para Inter Cel, clique aqui.