Como adquirir um dos planos da Inter Cel?

Voltar

Como adquirir um dos planos da Inter Cel?

No menu do nosso SuperApp, acesse o ícone "Inter Cel" e escolha o seu plano.

Ao contratar o plano escolhido, você receberá o chip no endereço informado e deverá ativá-lo para começar a aproveitar os benefícios de dados, ligações e mensagens SMS.

👉 Todo o valor pago na adesão será convertido nos benefícios do plano escolhido, não havendo cobrança pela ativação ou aquisição do chip.

👉 O plano deverá ser renovado mensalmente para que você possa continuar utilizando. Você poderá optar pela renovação manual, no dia do vencimento, ou pela renovação automática, por débito em conta.

👉 Você poderá alterar seu plano a qualquer momento clicando na opção “Mudar de Plano” na home da sua Inter Cel.

Para maiores informações clique aqui: https://www.bancointer.com.br/intercel/.