Como funciona a validade dos planos da nova Inter Cel?

Voltar

Como funciona a validade dos planos da nova Inter Cel?

Os planos da nova Inter Cel são válidos em todo território nacional. Há três opções disponíveis e você pode escolher a que melhor se adequa à sua necessidade.

Os benefícios de todos os planos serão válidos por 30 dias ou até que os limites de utilização sejam atingidos. Para acumular os dados da franquia não utilizados no plano atual, você precisará renovar o plano atual até um dia após o término do período da vigência.

❗️Caso você mude o plano antes do término da vigência, poderá fazer uso do valor remanescente da franquia de dados até o fim da vigência do plano anterior ou da referida franquia (o que ocorrer primeiro).

📱Conheça os benefícios de cada plano Inter Cel clicando aqui