Os planos da nova Inter Cel são válidos em todo território nacional. Há quatro opções disponíveis e você pode escolher a que melhor se adequa à sua necessidade. Caso escolha aderir a um novo plano antes do fim da validade do seu plano atual, os benefícios não utilizados serão somados aos benefícios do seu novo plano.

Os benefícios de todos os planos serão válidos por 30 dias ou até que os limites de utilização sejam atingidos. Para acumular os dados da franquia não utilizados no plano atual, você precisará renovar o plano atual até um dia após o término do período da vigência.

Caso você mude o plano antes do término da vigência, poderá fazer uso do valor remanescente da franquia de dados até o fim da vigência do plano anterior ou da referida franquia (o que ocorrer primeiro).

Conheça os benefícios de cada plano Inter Cel:

Inter Cel 4 GB | R$ 30,00

• Ligações ilimitadas para telefones fixos e móveis de qualquer operadora do Brasil, locais e de longa distância nacional (usando o código 15). Válido para ligações originadas em todo o território nacional.

• 2GB de Internet + bônus de 2GB em navegação de alta velocidade.  Ao atingir 100% da franquia antes do término de vigência do plano, o serviço de dados é interrompido. Para continuar navegando, você pode contratar um pacote adicional ou esperar a renovação do plano;

• SMS ilimitados para qualquer operadora do país;

• WhatsApp para mensagens de texto, fotos e chamadas de voz sem gastar sua franquia de internet;

• Acesso ao App do Inter sem gastar franquia de internet.

• Navegação no app Waze sem gastar sua franquia de internet;

• Navegação no app Moovit sem gastar sua franquia de internet.

Bônus adicional de 4GB em caso de portabilidade para a Inter Cel, a ser creditado por 12 meses mediante renovação do plano.

Inter Cel 6 GB | R$ 40,00

• Ligações ilimitadas para telefones fixos e móveis de qualquer operadora do Brasil, locais e de longa distância nacional (usando o código 15). Válido para ligações originadas em todo o território nacional.

• 4GB de Internet + bônus de 2GB em navegação de alta velocidade. Ao atingir 100% da franquia antes do término de vigência do plano, o serviço de dados é interrompido. Para continuar navegando, o cliente pode contratar um pacote adicional ou esperar a renovação do plano;

• SMS ilimitados para qualquer operadora do país;

• WhatsApp para mensagens de texto, fotos e chamadas de voz sem gastar sua franquia de internet;

• Acesso ao App do Inter sem gastar franquia de internet.

• Navegação no app Waze sem gastar sua franquia de internet;

• Navegação no app Moovit sem gastar sua franquia de internet.

Bônus adicional de 4GB em caso de portabilidade para a Inter Cel, a ser creditado por 12 meses mediante renovação do plano.

Inter Cel 8 GB | R$ 50,00

• Ligações ilimitadas para telefones fixos e móveis de qualquer operadora do Brasil, locais e de longa distância nacional (usando o código 15). Válido para ligações originadas em todo o território nacional.

• 5GB de Internet + bônus de 3GB em navegação de alta velocidade. Ao atingir 100% da franquia antes do término de vigência do plano, o serviço de dados é interrompido. Para continuar navegando, o cliente pode contratar um pacote adicional ou esperar a renovação do plano;

• SMS ilimitados para qualquer operadora do país;

• WhatsApp para mensagens de texto, fotos e chamadas de voz sem gastar sua franquia de internet;

• Acesso ao App do Inter sem gastar franquia de internet;

• Navegação no app Waze sem gastar sua franquia de internet;

• Navegação no app Moovit sem gastar sua franquia de internet.

Bônus adicional de 5GB em caso de portabilidade para a Inter Cel, a ser creditado por 12 meses mediante renovação do plano.

Inter Cel 13 GB | R$ 75,00

• Ligações ilimitadas para telefones fixos e móveis de qualquer operadora do Brasil, locais e de longa distância nacional (usando o código 15). Válido para ligações originadas em todo o território nacional.

• 8GB de Internet + bônus de 5GB em navegação de alta velocidade.  Ao atingir 100% da franquia antes do término de vigência do plano, o serviço de dados é interrompido. Para continuar navegando, o cliente pode contratar um pacote adicional ou esperar a renovação do plano;

• SMS ilimitados para qualquer operadora do país;

• WhatsApp para mensagens de texto, fotos e chamadas de voz sem gastar sua franquia de internet;

• Acesso ao App do Inter sem gastar franquia de internet;

• Navegação no app Waze sem gastar sua franquia de internet;

• Navegação no app Moovit sem gastar sua franquia de internet.

Bônus adicional de 5GB em caso de portabilidade para a Inter Cel, a ser creditado por 12 meses mediante renovação do plano.