Além dos minutos para ligação e da internet, os planos Inter Cel tem os seguintes benefícios:

• WhatsApp Ilimitado

Com os planos Inter Cel, você aproveita o WhatsApp ilimitado para mensagens, fotos, áudios e vídeos sem gastar sua franquia de internet. Esse benefício é válido durante os 30 dias de validade do plano, ou seja, caso você tenha consumido todo o pacote de dados do plano, antes do fim da vigência, continuará enviando mensagens, fotos, áudios e vídeos.

As chamadas de vídeo (fazer e receber) e acesso a links externos, que não estão inclusas no uso ilimitado do WhatsApp, serão descontados do pacote de dados normalmente.

• App do Inter Ilimitado

Com os planos Inter Cel, você acessa o App do Inter, realiza todas as atividades que nosso app oferece sem gastar sua franquia de internet. Esse benefício é válido mesmo que seu pacote de dados tenha esgotado, desde que o plano ainda esteja válido.

• Waze e Moovit Ilimitado

Clientes dos Planos 8GB e 13GB poderão utilizar os apps Waze e Moovit sem descontar da franquia de dados do plano. Esse benefício é válido mesmo que seu pacote de dados tenha esgotado, desde que seu plano ainda esteja válido.