Além dos minutos para ligação e da internet, os planos Inter Cel tem os seguintes benefícios:

• WhatsApp ilimitado:

Com os planos Inter Cel, você aproveita o WhatsApp para mensagens de texto, fotos e chamadas de voz sem gastar sua franquia de internet. Esse benefício é válido durante os 30 dias de validade do plano, mesmo que seu pacote de dados tenha esgotado. Para baixar e enviar vídeos e para originar e receber chamadas de vídeo, o consumo de dados acontecerá normalmente.

• App do Inter ilimitado:

Com os planos Inter Cel, você acessa o App do Inter, realiza todas as atividades que nosso app oferece sem gastar sua franquia de internet. Esse benefício é válido mesmo que seu pacote de dados tenha esgotado.

• App do Waze e Moovit ilimitados:

Com os planos Inter Cel, você navega pelo Waze e Moovit, sem gastar sua franquia de internet. E Esse benefício é válido durante os 30 dias de validade do plano, mesmo que seu pacote de dados tenha esgotado.