O chip da Inter Cel é entregue bloqueado com o objetivo de garantir que quem recebeu foi o cliente que realizou a compra. Dessa forma, antes de inserir o chip no aparelho, siga os passos abaixo:

• Acesse o menu Inter Cel no nosso app;

• Selecione a opção “Desbloquear chip Inter Cel”;

• Digite o ICCID, (numeração do código de barras disponível no verso do seu chip);

• Clique em “Continuar”;

• Você receberá um código por e-mail e SMS no número cadastrado na conta do comprador do chip;

• Digite no campo indicado;

• Selecione “Concluir Desbloqueio”.

Vale lembrar que o comprador do chip é quem receberá o código no e-mail e celular cadastrado no app do Inter!

Só quem é cliente Inter pode consultar o App e realizar recargas.

Sendo assim, se você ainda não é cliente, o ideal é que abra a conta, combinado?