O chip da Inter Cel é entregue bloqueado com o objetivo de garantir que quem recebeu foi o cliente que realizou a compra.

• Acesse o menu Inter Cel no nosso app;

• Selecione a opção “Desbloquear chip Inter Cel”;

• Digite o ICCID, os 20 dígitos disponíveis no verso do seu chip (não se preocupe, o app mostra em qual local você encontra esse número);

• Clique em “Continuar”;

• Você receberá um código por e-mail e SMS no número cadastrado na conta do comprador do chip;

• Digite no campo indicado;

• Selecione “Concluir Desbloqueio”.

Para acessar o nosso app, desbloquear o chip, cadastrar a linha em seu CPF, alterar o plano, consultar as informações da Inter Cel e realizar recargas, é preciso ser cliente Inter.

Se você ainda não é cliente, abra sua conta!