Para ativar seu chip Inter Cel, basta seguir o passo a passo abaixo:

• Após realizar o desbloqueio, insira o chip no aparelho e reinicie o celular;

• Você receberá algumas mensagens automáticas e o chip será ativado;

• Acesse novamente o app, e clique em Receber código para receber um SMS com 11 dígitos no seu novo número da Inter Cel e finalizar o processo;

• Pronto! Seu chip Inter Cel está ativo e já pode ser utilizado.

Vale lembrar que o chip deverá ser ativado entre 6:00 e 23:30, do horário de Brasília.