Para ativar seu chip Inter Cel, basta seguir o passo a passo abaixo:

• Após realizar o desbloqueio, insira o chip no aparelho e reinicie o celular;

• O chip será ativado automaticamente;

• Você receberá um SMS para concluir o processo de ativação e para criar um login de acesso as informações da linha no nosso app. Com esse login você conseguirá consultar consumo, recargas realizadas, etc;

• Pronto! Seu chip Inter Cel está ativo e já pode ser utilizado.