Sim! Para franquia de dados o saldo não utilizado no período de validade do seu plano, que é de 30 dias, será acumulado por mais 30 dias, desde que você renove o plano atual até um dia após o término do período da vigência.

Caso o saldo da franquia de dados acumulado não seja consumido no período seguinte, o mesmo não estará mais disponível.

Ps.: Para os planos de 1,5GB e 3GB, caso a franquia de minutos de ligações não seja completamente utilizada, ela não será acumulada para o mês seguinte.