Sim! Para franquia de dados o saldo não utilizado no período de validade do seu plano, que é de 30 dias, será acumulado por mais 30 dias, desde que você renove o plano atual até um dia após o término do período da vigência. Caso o saldo da franquia de dados acumulado não seja consumido no período seguinte, o mesmo não estará mais disponível.

Os benefícios também podem acumular caso você realize compras compras de planos diferentes, com vigências distintas. Ao fazer uma recarga e aderir a um novo plano, enquanto o plano atual ainda está vigente, você fará com que a validade e benefícios de ambos se acumulem. Em nossos sistemas passará a constar o nome do plano aderido por último.