Com a Inter Cel você conta com os seguintes planos:

1. Inter Cel 4 GB - R$ 30,00: 2GB de Internet + bônus de 2GB em navegação de alta velocidade;

2. Inter Cel 6 GB - R$ 40,00: 4GB de Internet + bônus de 2GB em navegação de alta velocidade;

3. Inter Cel 8 GB - R$ 50,00: 5GB de Internet + bônus de 3GB em navegação de alta velocidade;

4. Inter Cel 13 GB - R$ 75,00: 8GB de Internet + bônus de 5GB em navegação de alta velocidade;

Atenção: Ao atingir 100% da franquia antes do término de vigência do plano escolhido, o serviço de dados é interrompido. Para continuar navegando, você pode contratar um pacote adicional ou esperar a renovação do plano;

Além da Internet, todos os planos incluem:

• Ligações ilimitadas, locais e de longa distância (nacionais), para telefones fixos e móveis de qualquer operadora do Brasil. Válido para ligações originadas em todos o território nacional utilizando o código 15 da operadora;

• SMS ilimitados para qualquer operadora do país;

• WhatsApp para mensagens de texto, fotos e chamadas de voz sem gastar sua franquia de internet;

• Acesso ao App do Inter sem gastar franquia de internet;

• Navegação no app Waze e Moovit sem gastar sua franquia de internet;

• Bônus adicional de 4GB em caso de portabilidade para a Inter Cel, a ser creditado por 12 meses mediante renovação do plano, nos planos de 4GB e 6GB, e bônus de 5GB nos planos de 8GB e 13GB.