Os planos da Inter Cel devem ser renovados a cada 30 dias. Se os seus dados acabarem antes do fim da vigência do plano, a opção de renovação do plano não ficará disponível. Nesse caso, você poderá optar pela contratação de um pacote adicional, ou pela troca de plano.

Para renovar o seu plano Inter Cel, caso a vigência do seu plano atual tenha expirado, basta acessar a opção “Renovar Plano” na sua home Inter Cel. O pagamento da renovação é realizado via débito em conta.

Além dessa opção, você pode optar pela renovação automática. Na home do seu Inter Cel está disponível a seleção de “Renovação automática”. Com essa opção ativa, o valor do plano será debitado da sua conta todo mês e você pode desativá-la a qualquer momento.

Se os dados acabarem antes da data permitida para renovação, você pode optar por alterar seu plano clicando na opção “Mudar de Plano” na home do seu Inter Cel, ou por adquirir o pacote adicional (1.2GB de internet, válido por 7 dias).