Como faço para renovar meu plano Inter Cel?

Voltar

Como faço para renovar meu plano Inter Cel?

Os planos da Inter Cel devem ser renovados a cada 30 ou 15 dias.

👉 A renovação só é permitida após o vencimento do plano. Antes disso, a opção não é disponibilizada

Se os dados acabarem antes da data permitida para renovação, você pode alterar seu plano clicando na opção "Mudar de Plano" ou adquirir o pacote adicional.

Há também a "Renovação automática". Essa opção está disponível na home do seu plano e com ela ativa, o valor do plano será debitado da sua conta todo mês, podendo desativá-la a qualquer momento

❗️Para que a renovação aconteça, é necessário possuir saldo disponível em conta. Ela é concluída em até 24h.

❗️A renovação dos planos deverá ser feita na aba Inter Cel e não na aba recarga.