Para renovar o seu plano Inter Cel, caso a vigência do seu plano atual tenha expirado, basta acessar a opção “Renovar Plano” na sua home Inter Cel no nosso app. O pagamento da renovação é realizado via débito em conta corrente, sendo necessário, portanto, que o você tenha saldo disponível ao realizar o passo a passo acima.

Você poderá alterar seu plano a qualquer momento clicando na opção “Mudar de Plano” na home do seu Inter Cel.

Além dessa opção, você pode optar pela renovação automática. Na home do seu Inter Cel está disponível a seleção de “Renovação automática”. Com essa opção ativa, o valor do plano será debitado da sua conta todo mês. Você pode desativá-la a qualquer momento. Lembrando que para que a renovação aconteça, é necessário possuir saldo disponível em conta.