Como cancelar meu pedido do plano Inter Cel?

Voltar

Como cancelar meu pedido do plano Inter Cel?

Como o plano é pré-pago, para cancelar, basta não recarregar seu chip. A linha é desativada em 180 dias após a contratação do último plano.

Se você quiser cancelar a sua a linha de forma imediata, na aba da Inter Cel, dentro do seu Super App, clique nos três tracinhos do lado superior direito, selecione "Gerenciar meu plano" e depois "Cancelar minha linha".

Você poderá cancelar a contratação dos serviços Inter Cel em até 7 dias corridos a partir da data de ativação do chip. Para isso, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo número 3003 4070.

👉 Em até 5 dias úteis, creditaremos na sua conta o que você pagou pelo plano, descontando o valor recebido referente ao cashback.