O crédito debitado na hora é uma transação realizada na modalidade crédito, porém debitada da sua conta no momento da transação. O valor não é lançado na sua fatura para pagamento posterior, mas sim no extrato da sua conta, semelhante à uma compra no débito. Se não tiver recebido o cartão físico ative o seu cartão virtual, pois é obrigatório ter cartão ativo para o uso da função.

A função CDH não está disponível para compras parceladas.

Ao utilizar a modalidade de crédito debitado na hora, além de evitar o acúmulo de despesas, você ganha cashback na conta corrente em até 30 dias após a realização da compra, de acordo com a modalidade do cartão. Confira:

• Categoria Win - Corresponderá a 1,25% sobre o valor da compra;

• Categoria Black - Corresponderá a 1% sobre o valor da compra;

• Categorias Platinum - Corresponderá a 0,5% sobre o valor da compra;

• Categorias Gold, Standard e São Paulo - Corresponderá a 0,25% sobre o valor da compra;

Você pode ativar o crédito debitado na hora através da sua conta digital em seu App.