Você pode antecipar as parcelas de uma compra feita no Inter Shop, desde que ela tenha sido paga com o cartão do Inter, combinado?

Esta antecipação pode ser solicitada diretamente no aplicativo laranjinha! Basta seguir estes passos:

1. Acesse seu aplicativo e na aba Cartões, clique em Parcelamentos;

2. Todos os parcelamentos serão exibidos e você deve selecionar qual deseja antecipar;
3. Visualize os detalhes do parcelamento;
4. Clique em "Solicitar antecipação", e depois em "Confirmar";
5. Autentique a operação;
6. Pronto! Sua solicitação será efetivada com sucesso.

O valor antecipado será postado na próxima fatura ou na fatura subsequente. Lembrando que essa ação é irreversível e todo o valor é unificado, ou seja, lançado em uma única vez na próxima fatura.

Ainda ficou com dúvida? Ligue no telefone 3003-4070 - (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades). Também estamos disponíveis no chat!