Como acesso minha conta pelo aplicativo?

Voltar

Como acesso minha conta pelo aplicativo?

Se é a primeira vez que você está acessando sua conta, após baixar o nosso SuperApp Inter na loja virtual, basta marcar a opção "já sou cliente".

- Insira o número da sua conta corrente com o digito,

- Digite a senha e clicar em "Acessar".

E pronto! Você já pode aproveitar tudo do nosso SuperApp Inter.

💡 Para aparelhos Android também é possível realizar o login inserindo o CPF, Celular ou e-mail! Bacana, né?

❗️ Vale lembrar que independente da modalidade de login escolhida, a senha de acesso continua a mesma.